电气化局轨道公司参与制定行业标准通过铁总发行

来源:本站原创?作者:张琳??时间:2018-12-26?【字体:??

日前,由电气化局轨道交通器材公司参与制定的《高速铁路简统化接触网装备暂行技术条件》(TJ/GD026-2018)已正式发行,中国铁路总公司要求各相关单位认真贯彻执行。

此次课题研究中,轨道交通器材公司研制了铝合金腕臂装置、定位装置、终端锚固等32种产品的优化创新,并获取了国家铁路产品监督检验中心出具的全套检验报告。

近年来,轨道交通器材公司依托材料工艺多专业技术集成的综合优势,积极开展与参与行业前沿高端技术与产品创新的研究课题,持续提升自主创新能力,开发新产品、新技术。

此次顺利参与行业标准制定标志着轨道交通器材公司已具备行业领先水平,彰显着其强大的科研实力。下一步,将继续以质量为基石,科技创新为驱动,依靠自主知识产权和知名品牌提升国际竞争力,努力打造世界领先的高速铁路电气化接触网零部件制造企业,做行业的标杆,推动“中国制造”向“中国智造”转变。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统